Sprung zum Inhalt Sprung zum Hauptmenü Sprung zum Untermenü Sprung zum Kontextmenü Sprung zur Startseite

Kontextmenü:

Untermenü:

Inhalt:

Neue(r) Chorleiter(in) gesucht

Der langjährige Chorleiter Michael Zlabinger wird in wachsendem Umfang von verschiedenen Konzert- und Opernhäusern in Anspruch genommen und steht daher nur noch bis 30.11.2019 zur Verfügung.

Daher wird eine/n Nachfolger/in gesucht,
* die/der die musikalische Tradition des Chores fortsetzt,
* die Proben (jeweils Montag von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr in 1140 Wien, Mauerbachstrasse) vom Klavier aus leitet,
* Aufführungen mit Chor und Orchester souverän dirigiert,
* absehbar für möglichst drei Jahre zur Verfügung stehen wird,
* sich mit Begeisterung und Hingabe der Pflege des Repertoires und der Erarbeitung neuer Werke widmet
* und dabei diese Begeisterung auf den Chor überträgt

Interessenten melden sich bitte mit einer kurzen aber aussagekräftigen e-mail (Lebenslauf, Referenzen, etc.) an unsere Kontakt-Emailadresse.

In weiterer Folge werden die Damen und Herren zu einem persönlichen Gespräch und kurzfristig zu einem Probedirigat eingeladen.

LOGIN | FOTOALBUM | LINKS | IMPRESSUM | PRESSE © Kirchenmusikverein Mariabrunn 2012-2016
  Facebook   Twitter